|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
25/03/1991 |
Data da última atualização: |
09/10/2013 |
Autoria: |
HONER, M. R. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Relatório de atividades. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: EMBRAPA, CNPGC, 1986. |
Páginas: |
57 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; CNPGC; Embrapa Gado de Corte; IICA; Parasitologia animal; Relatório. |
Thesagro: |
Veterinária. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00497nam a2200205 a 4500 001 1318762 005 2013-10-09 008 1986 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aHONER, M. R. 245 $aRelatório de atividades. 260 $aCampo Grande, MS: EMBRAPA, CNPGC$c1986 300 $a57 p. 500 $aCNPGC. 650 $aVeterinária 653 $aAgropecuária 653 $aCNPGC 653 $aEmbrapa Gado de Corte 653 $aIICA 653 $aParasitologia animal 653 $aRelatório
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | HONG, J.; KIM, D.; CHO, K.; SA, S.; CHOI, S.; KIM, Y.; PARK, J.; SCHMIDT, G. S.; DAVIS, M. E.; CHUNG, H. Effects of genetic variants for the swine FABP3, HMGA1, MC4R, IGF2, and FABP4 genes on fatty acid composition. Meat Science, v. 110, p. 46-51, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | HENGGE, N.; KIM, D.; MOSIER, N. S.; KIM, Y.; XIMENES, E.; LADISCH, M. R.; CUNHA, F.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. Liquefaction of lignocellulose. In: AICHE ANNUAL MEETING, 2016. Abstracts... [S. l.: s. n.], 2016. n. 474787.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|